Sudah Nikmati Ikan Asap Kepala Manyung Gongso Semarang? Aromanya Sedap Menggugah Selera

Taufik Budi
Kepala manyung gongso aromanya selalu menggugah selera. Foto: Taufik Budi

Kemudian, lanjut dia, masukkan ikan kepala manyung dan jangan lupa tambahkan garam dan kecap manis. Hal itu karena gongso sangat identik dengan kecap dengan rasa sedikit manis.

“Selanjutnya iram kuah ke kepala manyung agar bumbu merata hingga rongga-rongga. Tunggu sekira 10 menit hingga air kuah menyusut sebagai pertanda bumbu semakin meresap,” katanya.

Untuk menikmati kepala gongso ini Anda tak perlu merogoh kocek terlalu dalam, karena harganya hanya Rp22.000 per porsi.



Editor : Iman Nurhayanto

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network