Nikmati Pisang Rai Khas Bali, Camilan Lembut dan Manis Bikin Ketagihan, Ini Resepnya

Sri Lestari Rahayuningtyas
Resep Pisang Rai camilan khas Bali. Foto: celebrities.id/ Instagram @dapurngeborofficia

JAKARTA, iNewsJatenginfo.id - Pisang rai merupakan hidangan yang terkenal akan cita rasanya yang manis dan gurih, sekaligus sangat lembut saat dikonsumsi. Camilan khas Bali satu ini mampu membuat para penikmatnya menjadi ketagihan.

Untuk menikmatinya, tidak perlu jauh terbang ke Bali, Anda bahkan bisa bikin sendiri di rumah lho bahkan cocok menjadi ide untuk jualan.

Penasaran seperti apa resepnya? Dilansir dari Instagram @dapurngeborofficial, Selasa (29/11/2022), simak berikut ulasanya:

Resep Pisang Rai

Bahan:

6 buah pisang kepok matang
100 gr tepung beras
1/4 sdt garam
Air secukupnya
1 sdt pasta pandan (hijau)
1 buah kelapa parut (kukus terlebih dahulu)

Editor : Iman Nurhayanto

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network