"Mas Bobon menyampaikan pernah masak sapi 500 kilogram. Nanti, bisa masak lagi. Saya ingin masak menu stunting. Jadi nanti anak-anak gizi buruk, ibu hamil, anemia, KEK dan stunting bisa menikmati bersama-sama," paparnya.
Sementara itu, Chef Bobon Santoso mengaku senang bisa memasak Nasi Goreng bersama Wali Kota Semarang. Ini merupakan kali kedua Bobon memasak di Kota Semarang.
"Ini kedua kalinya saya di Semarang. Pertama di Balaikota waktu itu sayangnya ibu Wali sedang ada kegiatan. Alhamdulillah kali ini bisa hadir lagi di kota Semarang," ujar Bobon yang juga merupakan seorang konten kreator ini.
Ia menilai Kota Semarang sebagai kota yang indah dan memiliki kuliner masakan yang enak.
"Kota Semarang selalu seru bagi saya. Karena kotanya indah, bersih, dan kotanya maju, makanannya enak-enak," bebernya.
Editor : Iman Nurhayanto