"Mahasiswa diberikan gratis sewa dan modal, tapi tetep ada evaluasi dan monitoring dalam pengembangannya," ucap Edy.
Saat ini, ada sekitar 14 stand di Unisbank kampus Mugas dan 9 stand di Unisbank kampus Kendeng. Edy berharap, culinary corner ini bisa memacu mahasiswa untuk lebih menguasai dunia kewirausahaan sebagai bekal di masa depan.
"Unisbank saat ini punya tagline Digital Youth University (perubahan sebelumnya), sehingga mahasiswa sudah paham literasi digital. Kita akan optimalkan dengan praktik dan memulai bisnis kepada mahasiswa," tuturnya.
Acara peluncuran culinary corner di kampus Unisbank dihadiri para mitra Unisbank, baik dari perbankan, industry, Kadin Kota Semarang, serta dari Ketua Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia (IJTI) Pengda Jawa Tengah Dr. Teguh Hadi Prayitno, MM, M.Hum, MH.
Teguh Hadi Prayitno mengungkapkan dari 3 gelar S2 yang dimilikanya, satu diantaranya yaitu Magister Manajemen (MM) diperolehnya dari Unisbank.
“Selain sebagai mitra Unisbank, saya hadir juga sebagai alumni. Semoga peluncuran culinary corner ini akan melarkan para wirausahawan muda yang Tangguh,” ujar Teguh.
Editor : Iman Nurhayanto